跳到内容
新年快乐!
新年快乐!

米糠载体油

£1.74

米糠载体油
令肌肤倍感柔软。神奇的任何面部产品。高植物甾醇含量可减少黑眼圈,减轻肤色。迅速被皮肤吸收(与其他油脂相比)。用于化妆品制造的极佳产品,但吸收速度太快,因此不能用作按摩油。非常适合头发,脸部和手部。这种精制的米糠油具有极淡的香气,因此再次适用于大多数化妆品混合物。可用于胡须油和面油中作为主要成分,或在特殊的面部产品中减少至约10%(即与乳液混合或制成自己的面膜)。

使用建议:
在有或没有精油的情况下使用载油。在此载体油中加入几滴您最喜欢的精油,以制成调和油(即胡须油)。请记住,在50毫升载体油的顶部仅需滴几滴精油。从1%的精油到99%的载体开始,然后增加精油,直到达到所需的香气强度为止。尽管有人主张,但在怀孕,儿童或动物身上不要使用混合油。如果您不确定,请咨询我们。 

选择尺寸:

  • 10毫升瓶
  • 50毫升瓶
  • 100ml(2 x 50ml瓶)
  • 500ml瓶
  • 1000毫升/ 1升瓶(2 x 500毫升瓶,节省价格)
  • 1500ml / 1.5升瓶(3 x 500ml瓶,节省价格)

所有1升的瓶子都以2 x 500毫升的形式发送,而1.5升的瓶子则以3 x 500毫升的瓶子形式发送,因为这样便于包装和邮寄。

安全:
仅供外部使用,而不是供食用,避免接触眼睛。怀孕或使用药物时,请勿在儿童,宠物上使用。请将本品放在儿童不能接触的地方。不得使用载油代替看医生的医疗意见。切勿自行开处方,如有疑问,请咨询医生。使用前,请务必对油进行少量测试。如果发生过敏反应,请用肥皂和水将油洗净,然后就医。这是化妆品级载体油,不用于消费。

瓶子:
现在,我们使用新的可回收塑料瓶,这样可以避免邮寄玻璃。这些瓶子可以不砸而掉落,非常适合浴室,水疗中心和健康环境。

使用者:
我们建议您在购买后的24个月内使用机油。

问题:

如有其他问题,请通过我们的网站与我们联系。造访 投标精华博客在这里,其中提供了有关将精油调配成自己的DIY化妆品的更多信息。这里有观看如何制作肥皂,天然香水以及其他精美礼品和化妆品创意的视频。谢谢。

顾客评论

基于1条评论 写评论